Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные оладьи с яблоками
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Вычитала в журнале простой и универсальный рецепт оладушек. Очень вкусно, вместо яблок можно взять что угодно: кабачок, тыкву, морковь
Всем доброго дня или вечера у кого как. Хочу предложить вариант таких оладиков. Белки взбить до густых пиков Желтки взбить с порошком и ван. Масло разогреть добавитьв тесто. Ввести осторожно ,перемешивая ложкой Белки. Оставить в стороне и заняться яблоками.
А вы пробовали яблочные оладьи? Если нет, то пора наверстать упущенное. Пышные румяные оладушки получаются невероятно вкусными и нежными, если готовить их по нашему пошаговому рецепту с фото. Этим блюдом можно порадовать семью не только на завтрак, они также хороши для перекуса в середине дня.