Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с сыром
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Яичница по-французски — нетривиальное блюдо, где в качестве ингредиентов неизменно присутствуют яйца, сыр и хлеб. Таким несложным блюдом я смогла накормить домашних, которые яйца в вареном и жареном виде, мягко говоря, недолюбливают Вкусно, сытно и сочно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Омлет с начинкой Омлет с начинкой - это классическое блюдо, которое имеет множество вариаций и может быть приготовлено с различными начинками в зависимости от предпочтений и доступных ингредиентов.
- Голосование
- Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске.
- Рецепт быстрого и вкусного завтрака — омлета с начинкой из овощей, колбасы и сыра. Вкусное начало дня!
- Если бы можно было узнать имя человека, который первым придумал фриттату, его нужно было бы наградить какой-нибудь особой кулинарной премией. Ведь посмотрите, как это просто: берете понемногу всего, что завалялось в холодильнике, обжариваете и заливаете яйцами.
- 1. Классический омлет
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности.
- Что может быть вкуснее на завтрак, чем аппетитный, легкий, но в то же время сытный омлет? Наш ответ — омлет с начинкой.
7 простых и оригинальных рецептов омлета
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка.