Фаршированные перцы с курицей, запечённые под сыром Фаршированные перцы с курицей, запеченные под сыром - это блюдо с долгой историей, которое можно найти в различных кулинарных традициях многих стран. Оно сочетает в себе сочные и ароматные перцы, нежное куриное мясо и плавящийся сыр. Идея фарширования перцев возникла в древности.
Перцы фаршированные куриным жульеном
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Сочный мясной рулет в духовке на пра Как приготовить калач на содовом тес
Фаршированные перцы с курицей получаются вкусными и сытными. С куриных бедер удалить шкуру. Смазать растительным масло, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания.