На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Хрустящая, ароматная пахлава у многих ассоциируется с морем, поскольку это восточное лакомство чаще всего продается на пляжах. Однозначно говорить о стране появления деликатеса нельзя. Дело в том, что тонкое, слоеное тесто с ореховой начинкой и медовой, либо сахарной пропиткой характерно для турецкой кухни, а пресное или дрожжевое с пряностями и масляно-сахарной заливкой считается традиционным греческим лакомством.
Пошаговый фоторецепт: турецкая пахлава
Чтобы приготовить Пахлава с фисташками, грецкими орехами и фундуком необходимо Муку с солью и содой просеять горкой, сделать в центре ямку. Добавить туда яйца, растительное масло, 4 ст.
Пахлава с фисташками, грецкими орехами и фундуком
Люблю я вкусно покушать и от сладенького на десерт ни за что не откажусь А еще я люблю все увиденные и услышанные рецепты упрощать до нельзя и причиной этому, чаще всего, служит катастрофическая нехватка времени, а иногда и просто лень. Так или иначе, но в результате получается очень даже вкусно, а времени при этом я трачу значительно меньше, чем мог бы, соблюдая все советы и предписания. Вот и сегодня предлагаю приготовить вкуснейшую пахлаву без всяких там поливаний, пропитываний и т.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.