Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Царская пасха
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Царской называют пасху, приготовленную заварным способом. Но эта пасха не простая, а с сюрпризом — внутри скрывается вкуснейшая маковая начинка. Готовится пасха несложно, нужно лишь дать ей время «созреть», только тогда она приобретет необходимую плотную консистенцию и насыщенный вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце.
- Существует множество рецептов традиционного пасхального блюда — творожной пасхи.
- Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
- Ингредиенты
- Сливочное масло растопить и дать ему остыть до едва теплого. Перемешать до получения абсолютно гладкой и однородной смеси.
- Простой рецептик сохраню для Пасхи. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский.
Этот десерт нельзя назвать лёгким по калорийности, но он отлично дополняет праздничный стол. Одним из вариантов блюда является царская пасха. Царская пасха является своеобразной комбинацией творожной и сметанной.