Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные патиссоны "Солнышко зимой"
Патиссоны маринованные Рецепт Патиссоны маринованные - это блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Патиссоны, также известные как молодые тыквы или кабачки, являются маленькими овощами, которые имеют форму и цвет, напоминающие миниатюрные тыквы. Они встречаются в разных кухнях мира, но особенно популярны во французской и итальянской кухне. Маринование патиссонов - это способ сохранения овощей, который используется уже много веков.
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури