Промойте куриную печень. Срежьте протоки и пленки, если таковые имеются. Залейте печень водой на часа, за это время меняйте воду несколько раз. Затем снова залейте печень водой и сварите при небольшом кипении до готовности, снимая образующуюся пену.
Куриная печень в яичном маринаде
Очень интересное блюдо, которое похоже как на омлет, так и на запеканку. Если вы любите печень, то вам обязательно понравится такой вариант запеканки. Особенно ароматным и сочным блюдо получается летом, в сезон томатов и свежей домашней зелени, зимой можно использовать замороженные томаты или помидоры в собственном соку.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Отвариваю яйца и куриную печень: Готовлю сытную закуску за 1. Эксперты Телеграм-канала «Хитрая Хозяйка» поделились рецептом необычной закуски из куриной печени , которую можно готовить хоть на праздник, хоть на каждый день.
Печёночный салат с яйцом и луком. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус с водой, солью и сахаром. Как и сколько варить куриную печень. Печёнку натрите на крупной тёрке и выложите в миску.