Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.
Куриная печень на сковороде с луком и морковью в сметане
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится.
Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью — простой и быстрый ужин для всей семьи. Такое блюдо прекрасно подходит для диетического и детского питания. Перед готовкой куриную печень нужно очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками. Если видите участки зеленоватого цвета, их нужно вырезать, иначе печень будет горчить. Читайте также: Рецепт суфле из куриной печени с овощами. Блюдо можно дополнить картофельным пюре и тушеными или маринованными чесночными стрелками.
- Как правильно приготовить печень в сметане
- Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки".
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты