Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеночные оладьи с морковью
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты печеночные с морковью 4. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Куриная печень- г Манная крупа — ст. Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Сода пищевая — на кончике ножа Перец — по вкусу Соль — по вкусу Мука Растительное масло. Промываем печень и обсушиваем.
Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Печень можно брать любую, я готовила со свиной , морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйца, сметану, соль, перец, муку с содой, тщательно перемешиваем. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подаем со сметаной. Подпишись на наш канал Яндекс.