Олесё Поваренок 3 уровня. Еще вариант этого замечательного блюда. Сало в варениках придает сочность, а капуста - пикантный вкус. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
Пельмени с квашеной капустой "Уральские"
Forgot password? Remember me. You can login using your social profile. Вареники Березовские со свежей капустой и салом Главная Магазин Полуфабрикаты Вареники Березовские со свежей капустой и салом.
Очень экономичный рецепт пельменей,немного отличающийся от всех стандартных рецептов Делаем тесто так:в миску налить горячей воды,посолить,добавить немного раст масла. Добавить муки и замесить упругое тесто,дать ему настояться,пока делаем начинку можно убрать в холодильник,а можно оставить и на столе,но обязательно сверху накрыть пищевой пленкой или пакетиком,чтоб тесто не "обветрилось" Начинка у нас будет из свежей капусты,сырого картофеля и лука,по желанию можно добавить сала,но я не добавляла. Как то раз провернула на мясорубке шкурки от курицы,тобишь кожицу,получилось неплохо. Итак,капусту проворачиваем на мясорубке,туда же пару-тройку сырого картофеля,и луковицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для вареников подходит как покупная, так и приготовленная в домашних условиях квашеная капуста.