Главная Рецепты пирогов. Пирог без масла. Шарлотка с грушей. Штрудель яблочный.
Яблочный пирог без масла: всего 15 минут подготовки, а через час волшебный результат
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Вкусный и очень простой рецепт пирога к чаю, в составе нет масла, ягоды можно использовать любые, хоть замороженные, хоть свежие. Тесто для пирога замешивается буквально за минут. Пирог на молоке готовится легко и просто, получается мягким, ягода придаёт домашнему пирогу приятный кисло сладкий вкус. Соединить в миске яйца, соль, ванилин или ванильный сахар. Обычный сахар, его количество от г, тут зависит от того насколько кислая ягода.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Рисовый, потому что основа пирога готовится не из теста, а из отваренного риса, который выполняет роль гарнира.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот пирог я пеку несколько лет - выпечка полезная и очень вкусная, сладкая, но без сахара, без масла. На перекус, к чаю, в дорогу- максимум пользы.
- Вкусно и Легко!
- Мягкий и ароматный яблочный пирог — это десерт, который больше всего позволит вам вспомнить свое детство. А еще при его приготовлении можно обойтись без масла.
- Некоторые называют этот пирог "волшебным".
Чем так хорош рецепт пирога без молока и сливочного масла? Он очень вкусный — выпечка получается нежной и рассыпчатой. Его легко готовить. Рецепт состоит из простых ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне. Их нужно смешать между собой, добавить ягоду и выпекать. Рецепт можно изменять: добавляйте разные ягоды или комбинируйте их, и каждый раз у вас будет новое блюдо.