Иногда попадаются такие рецепты, которые сразу после приготовления попадают в список любимых и которые будешь готовить еще многократно. Именно таким рецептом оказался и этот рецепт слоек из французского теста с квашеной капустой и шампиньонами.
Слойки с квашеной капустой и грибами
Замочите грибы в мл теплой воды на 1 ч. Затем доведите до кипения, варите до мягкости, 10—15 мин. Процедите отвар через полотенце и уварите до мл. Промойте квашеную капусту, с силой отожмите и порубите. Еще отожмите.
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Думала, думала и придумала, я такие вот пироги. Сразу хотела приготовить пирожки, потом решила пирог, ну такие мини-пироги пришли сами собой.
- Голосование
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Наверное, не найдется человека, который не любит пирогов. Другое дело, что не каждому придется по вкусу та или иная начинка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины.
- Зоя, очень вкусный пирог получился!
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Новинка 15.5.2024
- Из представленных ингредиентов возьмём дрожжи; высыпаем их в эмалированную миску и заливаем стаканом воды. Миску накроем марлей или хлопчатобумажным полотенцем и оставим на полчаса.
- Чтобы мякиш пирога получился с аппетитным желтым оттенком, в качестве жидкой основы для теста можно использовать морковный сок. Для придания выпечке слегка сливочной нотки соедините морковный сок с молоком.
- Пирог с квашеной капустой и грибами Я готовила половину указанной порции.
Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло. Замешиваем не сильно тугое тесто, ставим в теплое место и забываем о нем на час. В это время начинаем готовить начинку для наших пирожков. Квашеную капусту тушим вместе с луком на сковороде.