Этот рецепт пользуется огромной популярностью в период поста, ведь пирог можно приготовить на воде, но вот яйца, как правило, нужны обязательно. Пирог с вареньем без яиц — прекрасный вариант для чаепития во время поста. Заварите стакан крепкого черного чая. Остудите его и смешайте с вареньем, подсолнечным маслом и сахарным песком.
Самый быстрый пирог (на основе варенья)
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог Трухлявый пень с вареньем без кефира Как вкусно сделать Пирог Трухлявый пень с вареньем без кефира классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Варенье с ягодами 1 стакан Яйца 3 штуки Мука Варенье хорошо смешать с содой до характерной реакции соды масса станет пениться. Добавить к варенью остальные ингредиенты и перемешать. Похожие рецепты.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на воде с вареньем 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Варенье, уксус, воду и растительное масло смешиваем до однородности.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог с вареньем всегда получается очень мягким, нежным и сочным. Этот пирог можно вообще ничем не промазывать, а можно использовать пирог из варенья как основу для тортика.
- Еда от ШефМаркет. Пироги с вареньем: рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкус из детства.
- Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Flylada Поваренок 1 уровня.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Какими бы не были времена, но любая хозяйка стареется, чтобы на ежедневном рационе это не отобразилось. Мы всегда хотим не просто накормить свою семью, но и побаловать ее какой-нибудь вкусной выпечкой. В трудное перестроечное время, когда на магазинных прилавка практически не было продуктов, приходилось готовить буквально из ничего. Самое главное — это успешно получалось! Сегодня многие рецепты непростительно забыты. А ведь они заслуживают внимание, потому что блюда получались не только простыми и вкусными, но и очень бюджетными.