Елена Поваренок 6 уровня. Из обычных продуктов получается очень нежный и сочный пирог. Кто любит выпечку с капустой обязательно попробуйте. Рецептом пользуюсь давно.
Капустник – быстрый пирог из капусты
При воспоминании о бабушкиных пирогах, у каждого из нас всплывает в памяти капустник. Нежная начинка, вкуснейшее тесто и, конечно, румяная корочка — от этого шедевра просто невозможно оторваться. Когда пирог с капустой подают к столу, на нем сосредотачивается все внимание гостей — все хотят попробовать хотя бы кусочек.
Готовим тесто: 1 яйцо, растопленное масло, сметану, муку, соль, соду, сахарный песок все смешать. Нашинкованную капусту слегка посолить и положить на тесто. Залить 2 взбитыми яйцами, в середину положить кусочек масла. Накрыть второй половиной теста и запекать в духовке 30 минут. Точное совпадение Все слова Любое слово. Аромат и вкус такого пирога не оставят равнодушным никого.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.