Пирог открытый с малиной рецепт пошагово

Простой пирог с малиной из дрожжевого теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Открытые пироги с малиной

Чтобы приготовить Открытый пирог с малиной и взбитыми сливками необходимо В просеянную муку, смешанную с содой, добавить сметану, масло, соль, сахар, желтки. Вымесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить в форму с бортиками.

Песочный пирог с малиной: рецепт летней выпечки
Открытый пирог с малиной
Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста
Нежный малиновый пирог
Малиновый пирог
Творожный пирог с малиной
Пирог с малиной из песочного теста
Открытый пирог с малиной и взбитыми сливками
Пирог со свежей малиной

Смажьте форму желательно разъемную растительным маслом. Кондитерскую муку соедините с сахаром 50 г и тертой цедрой лимона. Добавьте творог, 5 столовых ложек молока и растительное масло. Перемешайте с помощью блендера или миксера, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Раскатайте тесто в круглый пласт под размер вашей формы. Смазанную форму слегка посыпьте мукой и застелите ее тестом.

Простой пирог с малиной из дрожжевого теста - Лайфхакер
Открытый пирог с малиной
Открытый пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с малиной из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Малиновый пирог – кулинарный рецепт
Открытый ягодный пирог на сметанном тесте. Рецепт приготовления
Это всё Я: Открытый пирог с черникой и малиной
Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Творожный пирог с малиной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Рецепт Открытый пирог с малиной и взбитыми сливками
Малиновый пирог — пошаговый рецепт | maloves.ru
Открытые пироги с малиной — рецепты с пошаговыми фото и видео
Пирог со свежей малиной — пошаговый рецепт | maloves.ru

В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты — пока не загустеет. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин — он должен полностью раствориться.

Похожие статьи