Калорийность: 81,92 ккал. Белки: 0,45 г. Жиры: 0,06 г. Углеводы: 6,91 г.
Шоколадный торт Чоко Пай с белковым кремом
Пошаговые рецепты с фото. Торт с белковым кремом. Спасибо за рецепт Ингредиенты: Бисквит, муки, яиц С1, разрыхлителя, сахара, Крем, белка, сахара, лимонной кислоты, ванилина, Для украшения использую синий и жёлтый краситель Способ приготовления: Яйца для бисквита взбить миксером на максимальной скорости до такого состояния, чтобы когда проводишь по ним ножом разрез не сразу затягивается. Затем добавить муку постепенно лопаткой перемешивать аккуратно снизу вверх без комочков
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное. Категория: Десерты Пирожные.
Тарт — это французский открытый пирог на песочном тесте. Начинки могут быть самыми разнообразными, классический вариант — лимонный крем. Истинным сладкоежкам шеф-повар комании «ГастроМаркет. Подготовить ингредиенты. Быстро вымесить миксером с насадками для смешивания.