Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине)
Очень вкусное тесто просто коментатори которие ниже не умеют читать там про стакан ничего не написано люди добрие. Полное гггг ужин был испорчен!!! Автор вам не в кулинарию нужно а в балет вместе с этим тестом. Даже не думайте это готовить!!! Это торт с колбасой!!!
Не определен. Существует великое множество рецептов пиццы, только я ни разу не пробовала настоящую,которую делают в Италии. У нас обычно пиццей "обзывают" большую ватрушку с минимумом начинки. Я стараюсь сделать тесто по-тоньше, а начинки положить побольше - получается подобие открытого пирога потому и по-домашнему далекого от оригинальной пиццы, но по-своему вкусного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца".