Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто.
Пицца из слоёного теста с колбасой
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы.
О нас О муке и пицце Работа с тестом Рецептура и ассортимент Связаться с дистрибьютором. В этом разделе мы приводим базовую технику работы с тестом. Для получения превосходного результата мы рекомендуем придерживаться некоторых принципов работы с тестом и ингредиентами. Есть два вида пиццы. После первого типа люди чувствуют тяжесть в животе и иногда боль. Второй вид решительно другой- вы можете съесть целую пиццу и не чувствовать тяжести.