Сегодня, приехав на дачу решил порадывать своих близких вкусными колбасками из свинины с добавлением темного пива. Оказалось очень быстро и просто на все про все ушло пол часа не имея опыта в колбасном деле. Свинину нарезать небольшими кусками и прокрутить через мясорубку через крупную решетку.
Колбаски к пиву (пивчики)
Рецепт необычный, подойдёт не всем. Готовил месяц назад. Итак уберите от экранов женщин, детей, худеющих, веганов и консерваторов. Как известно Охотничьи колбаски гр.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить пивчики дома Рецепты говяжьих, куриных и свиных колбасок к пиву. В избранное. Если стандартные чипсы, сухарики и орешки вам наскучили, пора переходить на более сложные снеки. К пиву отлично подходят рыбные, сырные и мясные закуски.
- Ингредиенты для «Колбаски в луково-пивной подливке»:
- Оригинальное блюдо польской кухни.
- Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется "Душонка из белой колбасы с цибулей" Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к ним картофельное пюре с солёным огурчиком и гастрономическое удовольствие вам будет обеспечено К блюду можно добавить кружку холодного пива для аутентичности.
- Берём полужирную свинину, удаляем плеву и режем на куски, размером под отверстие мясорубки. Соль, шалфей, мускатный орех, белый перец, имбирь, чеснок, тмин и хабанеро перец.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.