На этот и другие популярные вопросы о сыре ответила Мария Казакова, главный технолог АКХ "Ануйское", в состав которого входят три маслосырзавода в Петропавловском районе. В году исполняется 40 лет, как наш эксперт работает в молочном производстве.
Домашний твердый сычужный сыр
Автор Shoper68 , 22 июля, в Сыр. Как-то столкнулся в сети с сравнением дешевых финских сыров и сыров отечественных. Главной претензией потребителей к местным вариантам был «резиновый» вкус, вернее структура на прожёвывании, то есть жуешь как резину.
Пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментные препараты животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, краситель аннато регулятор кислотности гидрооксид калия. Российский сыр не может быть плохим, отличный продукт, покупаем по возможности всегда. Как резина, ешь и на зубах он будто скрипит, да и вкуса особо не чувствуется.
483 | Телефон или почта. Онлайн-школа сыроварения КоКо. | |
424 | Регистрация Вход. | |
48 | Телефон или почта. Анастасия Смирнова. | |
483 | Сыр употребляют в разных видах: с бутербродом, самостоятельно, либо добавляют в блюда. Он отлично подходит в качестве закуски к некоторым винам. |
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное. Описание Относится к высококачественным полутвердым сырам. Имеет пикантный сливочный вкус и пластичную консистенцию.