Добавить свой рецепт. Старая версия.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным. Вы можете использовать это дрожжевое тесто для любых пирожков, но исключив отрегулировав сахар и ваниль, с любой начинкой пирожки будут всегда пышные и вкусные. С данным количеством сахара тесто для пончиков получается в меру сладким, поэтому с успехом может быть дополнено для большей сладости сахарной пудрой посыпать еще горячие пончики , а также пончики можно обмакнуть в шоколад и украсить кондитерскими мелкими конфетами, как Донатс но сначала дать остыть. Я думаю, что вы тоже захотите приготовить такую выпечку и побаловать своих детишек, внуков и даже себя ведь можно иногда, согласны?
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге!