Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
Назад в СССР: Чак-чак
Чак-чак еще один вариант Приветик девочки!!!!! Вот Вам еще один рецептик чак-чака!!! Мне он очень понравился!!!! Из составных вымешиваем тесто. Раскатываем его в большой прямоугольник и режем на длинные полосы, полосочки посыпаем мукой и складываем друг на друга и также режем на маленькие полосочки!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!
- Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно.
- Просеять муку, добавить соль, соду и яйца. Замесить тесто, убрать под пленку в холодильник на мин.
- Один из главнейших ингредиентов большинства восточных сладостей — мед и орехи.
- Чак-чак Главная Рецепты Медовеи Чак-чак. Восток особенно славится своей сладкой кухней.
- Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Разбить яйца в миску, добавить молоко, сахар и соль.
- Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
Его охватило еще незнакомое прежде чувство одиночества и подавленности. -- Ровно никаких,-- ответил Олвин, происходит. -- Хорошо,-- улыбнулся он!