Вы просто закладываете ингредиенты в чашу, а остальное хлебопечь сделает сама: она замесит тесто, даст ему подойти и напомнит, когда следует добавить в чашу новый ингредиент. Пока устройство работает, вы успеете отдохнуть или сходить в магазин за продуктами. Удивляйте вкусной и полезной выпечкой своих домашних или гостей.
Хлеб в хлебопечке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи. Выберите размер буханки весом около гр. Включите хлебопечку. Дождитесь, когда закончатся все этапы приготовления хлеба: смешивание ингредиентов до однородной массы, замешивание теста, формирование колобка из теста, подъем теста, повторный замес и выпекание хлеба.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.