У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары». Рецепты классических голубцов тушенных в кастрюле и голубцов запеченных в духовке практически не отличаются друг от друга. Но по вкусу, голубцы из духовки отличаются особой нежностью. С кочана снимаем зеленые верхние грубые листья, они нам не пригодятся.
Голубцы в духовке
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
Каждая хозяйка старается готовить для семьи сытные и полезные блюда. И если вы уже делали на обед или ужин котлеты из хека или из куриного филе с зеленью , разнообразьте свое меню голубцами. Ингредиенты : мясо или фарш г , рис 0,5 стакана , лук шт. Фото: pinterest. Для приготовления голубцов понадобится готовый магазинный фарш или же мясо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ленивые голубцы в духовке.
- Очень вкусные, быстрые в приготовлении ленивые голубцы, никого не оставят равнодушными.
- Те, кто хотя бы раз пробовал еду из печи, стараются приготовить голубцы в духовке. Рецепт запекания этого исконно русского блюда готовится просто.
Рисовую крупу отварите до готовности. Лучше сделать это в мультиварке. Так он у вас не пригорит и получится рассыпчатым. Свинину промойте, обмокните салфетками и нарежьте небольшими ломтями.