Опубликовала Чирик в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи.
Что нужно знать тем, кто занимается выпечкой?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой фастфуд лучше 1 ставка.
Я очень люблю работать с тестом, и довольно долго искала удачный рецепт сдобного теста для пирожков. Пирожки по этому рецепту получаются пышными, пушистыми и очень ароматными. Для того, что бы выпечка получилась удачной крайне важно соблюдать основные моменты:. Муку, если вы не специалист, лучше покупать от самого популярного в вашем регионе бренда, как правило такие поставщики следят за качественными показателями своей продукции, не мухлюют с содержанием клейковины, и уж точно не втюхают покупателю муку из перемороженного или проросшего зерна.
Все продукты должны быть одинаковой температуры, поэтому их следует достать из холодильника за час до приготовления теста. Сливочное масло или маргарин станут достаточно мягкими и хорошо соединятся с остальными продуктами. Перед приготовлением теста муку всегда следует просеивать. Только тогда ваш пирог будет однородным и рыхлым. Просейте муку в большую миску, в середине сделайте углубление. В чашку с предусмотренной по рецепту жидкостью добавить дрожжи, 1 ч.