Из свежей клубнички пироги получаются супер ароматными и вкусными! Причём рецептов хороших пирогов очень много и каждый из них хочется успеть приготовить и попробовать песочные, бисквитные, на сметане, на молоке и т.
Простой пирог с клубникой
Простое клубничное варенье может приготовить на зиму каждый, так как в этом процессе абсолютно нет ничего сложного. Берете ягоды, засыпаете сахаром, ждете выделения сока и быстро варите, снимая пенку. Это если кратко. Ну а все тонкости подробно расписаны в рецепте, так что, вам осталось только внимательно следовать инструкциям. От себя добавим, что для варенья лучше всего выбирать клубнику некрупную: она хорошо сохраняет форму и не разваривается. А значит, заготовка не только получится вкусной это и так понятно , но еще и будет иметь очень аппетитный внешний вид.
В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод. Выпечка получается сладкой, влажной, очень мягкой и нежной. При желании добавьте ещё и миндальный экстракт.
В сезон свежей клубники обязательно приготовьте эти потрясающие капкейки. Нежный, воздушный кексик, много яркой, ароматной начинки и шапочка белоснежного творожного крема - наслаждение. Если красиво упаковать, получится прекрасный подарок. Подготовить все ингредиенты для капкейков с клубникой. Творожный сыр и сливки должны быть охлаждёнными. Всё хорошо перемешать с помощью венчика до полного растворения сахара.