Мы любим фасолевый суп , а готовить его в мультиварке - это сплошное удовольствие. Фасоль там разваривается и суп получается наваристым. По совету людей, долго пользующихся мультиварой, я в конце включила на 10 минут режим "На пару". На этом режиме суп хорошо кипит, а значит долго не скиснет.
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Фасолевый суп - вещь очень вкусная, но довольно банальная. Чтобы приятно удивить семью, предлагаю вам подать этот суп особенным образом. А чтобы немного разнообразить вкус, при приготовлении использовать копченые ребрышки и специи. В чашу мультиварки влить масло. Включить режим Жарка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт супа нашла на просторах интернета. Количество продуктов и режим приготовления указываю для нее, но с другими моделями легко сориентироваться. Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать кубиками.