Маринованные кабачки в банках - прекрасная заготовка на зиму. Кабачки, цукини, патиссоны — универсальные овощи, из которых можно сделать множество вкусных заготовок на зиму. Их квасят, солят, варят для цукатов и варений, используют в качестве закуски, икры и салатов. Очень вкусными получаются маринованные кабачки.
Маринованные кабачки с огурцами на зиму
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринованные кабачки с сыром в духовке
Как-то раз мы изменили хрустящим огурчикам. Вместо них добавили в винегрет кабачки — и не пожалели! Теперь каждое лето закрываем классический рецепт — маринованные кабачки на зиму. Алгоритм с фото пошагово проведет вас по этапам работы от простой нарезки до красивых баночек.
Аппетитный салат из щавеля, свежих кабачков и помидоров — пошаговая фото-инструкция. Острые маринованные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт в домашних условиях. Маринованные кабачки с петрушкой sovkusom. Маринованные кабачки с красной смородиной и перцы с крыжовником gastronom. Салат из маринованных кабачков gastronom. Кабачковый соус utkonos.