Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные. Тесто в нашем случае — не традиционное слоеное, а обычное дрожжевое: говорят, что изначально в Австрии именно из него готовили подобные рогалики. Ну а потом французские кондитеры, мастера своего дела, довели рецепт до совершенства, сделав круассаны слоистыми, пышными, воздушными. Однако готовить их по тем правилам довольно сложно и долго, а по нашей подробной инструкции — легко.
Французские круассаны: рецепт с джемом
Автор: Судаков, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джема. Без лишних слов перейдем к делу Этот рецепт подкупил тем, что по сути косичка — это полноценный завтрак: слоеное тесто, ветчина, рикотта и яйца. Вот и получилось 4 в 1! Думаю, что такой завтрак придется по вкусу всей семье. А самое.
- Популярные рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Круассаны из слоёного теста с джемом.
- Сезонное меню
- Как говорят мудрые: «Аппетит приходит во время еды…» … Вот и я решил замутить все с тем же джемом «МАХЕЕВЪ» нечто более серьезное: и вместо арабской питы повернул свой взор в сторону другого кулинарного фетиша — французских круассанов. Добавить в опару муку и теплое подсолнечное масло; замесить липкое тесто.
- Хорошее начало дня! Порадуйте себя и своих близких простым рецептом круассанов к утреннему завтраку!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговое приготовление французских круассанов
- Круассан — это традиционная французская булочка из слоеного теста, иногда с начинкой.
- Окунемся в атмосферу прекрасного Парижа? Ну все!
- Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы тоже, как и я, любите эти хрустящие слоистые пышки??