Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком.
Котлеты из куриного фарша на сковороде - классический рецепт с фото
Мягкие котлеты из куриного фарша прекрасно утоляют голод и служат прекрасным дополнением к гарнирам. Котлеты по-домашнему можно подать, к примеру, с приготовленной на скорую руку пастой, красным рисом или рассыпчатой гречкой. Время приготовления 50 минут. Шаг 1. Подготовка ингредиентов.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша. Во-вторых, овощная добавка - слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук и зубчик чеснока. В-третьих, чтобы котлеты были максимально мягкими, нужно пропустить фарш с добавками через мясорубку дважды. Все подробности в рецепте:. Фарш я крутила сама из куриных бедрышек.
- Состав / Ингредиенты:
- Провереные рецепты вкусных куриных котлет с пошаговыми фото. Котлетки на сковородке, в духовке и мультиварке.
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классические котлеты из куриного фарша на сковороде
- Филе курицы пропустить через мясорубку можно 2 раза , затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке без корочек хлеб.
- Основные блюда.
- Бытует ошибочное мнение, что котлеты из куриного фарша получаются сухими.
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.