Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: минут. Теги: закуска обед ужин.
Быстрая маринованная капуста с редькой, перцем и морковью
Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как дополнение к гарниру. Маринованная капуста — это витаминный зимний салат. Капуста с добавлением болгарского перца, лука, моркови отлично сочетается с мясными блюдами. Капусту нарежьте крупными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семечек и нарежьте тонкой соломкой, чеснок порежьте тонкими пластинками.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста маринованная с морковью в рассоле 1. Приготовил : Isaenko Количество порций 4.
Нарезанная капуста и морковь перемешиваются вместе с чесноком. Затем всё заливается маринадом из воды, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Овощи оставляются, таким образом, на сутки. Готовая закуска, хранится в холодильнике и получается очень вкусной.