Рецепт минтай под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай под маринадом из моркови и лука 7. Приготовил : Зоя Шунина.

Рыба под маринадом по-советски

Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

Рыба минтай под маринадом
Минтай в духовке под маринадом рецепты
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом с томатной пастой
Минтай под маринадом из моркови и лука

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Минтай под маринадом из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
Филе минтая под маринадом в духовке лучший
Рыба под маринадом с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
минтай под маринадом из моркови и лука в духовке без обжарки рецепт классический | Дзен
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба минтай под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmaloves.ru

Пошаговые рецепты с фото. Минтай под маринадом. Минтай под маринадом из лука и моркови - просто, вкусно и полезно! Ингредиенты: гр Филе Минтая, Мука для обваливания рыбы, Специи по вкусу, по вкусу Соль, по вкусу Перец, лавровых листика, Для маринада, крупная морковь, репчатого лука, сахара по желанию, л Кетчуп или томатная паста, кипячённой воды, ч. Складываем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и оставляем на 15 минут для маринования; Берём луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами Петрович жарит.

Похожие статьи