Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Мясные зразы с грибами и сыром
Зразы из фарша с грибами - это очень вкусное и сочное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Фарш для зраз можно взять любой, но самым вкусным, на наш взгляд, является именно свино-говяжий фарш. Чтобы зразы были мягче и сочнее, в них желательно добавлять белый хлеб и молоко или нежирные сливки. Грибы нужно предварительно обжарить на сковороде, чтобы из них ушла лишняя влага. Фарш для зраз можно взять готовый или сделать самостоятельно. Мы взяли г говядины и г жирной свинины с салом.
Мясные зразы в духовке — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Чем отличаются зразы от обычных котлет? Тем, что внутри зраз есть сочная начинка — грибы с зеленью. Этот вкусный полуфабрикат можно просто пожарить на сковороде, но, проявив немного фантазии, попробуйте их запечь в сметанно-томатном соусе в духовке. Аппетитные, нежные зразы, идеальны как на обед, так и на ужин. Подайте их к столу как отдельное блюдо или с любимым гарниром.
В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном. Посолите и поперчите фарш.