Рецепт мясных зраз с грибами в духовке рецепт

Мясные зразы с грибами в духовке — рецепт с фото

Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.

Мясные зразы с грибами и сыром

Зразы из фарша с грибами - это очень вкусное и сочное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Фарш для зраз можно взять любой, но самым вкусным, на наш взгляд, является именно свино-говяжий фарш. Чтобы зразы были мягче и сочнее, в них желательно добавлять белый хлеб и молоко или нежирные сливки. Грибы нужно предварительно обжарить на сковороде, чтобы из них ушла лишняя влага. Фарш для зраз можно взять готовый или сделать самостоятельно. Мы взяли г говядины и г жирной свинины с салом.

Зразы с грибами, луком и яйцом
Зразы мясные с грибами
Мясные зразы с грибами в духовке
Мясные зразы с грибной начинкой запеченные в духовке, сочные и вкусные
Мясные зразы с грибами: рецепт от Шефмаркет
Мясные зразы с грибами
Аппетитный рецепт мясных зраз с грибами
Зразы с грибами из фарша а-ля Нельсон
Мясные зразы в духовке
Зразы с грибами в духовке

Мясные зразы в духовке — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Чем отличаются зразы от обычных котлет? Тем, что внутри зраз есть сочная начинка — грибы с зеленью. Этот вкусный полуфабрикат можно просто пожарить на сковороде, но, проявив немного фантазии, попробуйте их запечь в сметанно-томатном соусе в духовке. Аппетитные, нежные зразы, идеальны как на обед, так и на ужин. Подайте их к столу как отдельное блюдо или с любимым гарниром.

Зразы с грибами в духовке
Зразы с грибами в духовке- рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Зразы с грибами из фарша а-ля Нельсон, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиные зразы с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Зразы мясные с грибами - пошаговый рецепт с 9 фото - 2D-Recept
Мясные зразы с грибами в духовке — рецепт с фото | Recipe | Cooking, Ethnic recipes, Food
Мясные зразы с грибами и сыром, рецепты с фото

В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном. Посолите и поперчите фарш.

Похожие статьи