Пропеклись оладьи на ряженке очень удачно - я все съела с вареньем. Скажите пожалуста что нужно чтобы оладушки стали пышными, а не были тонкими блинчиками.
Оладьи на ряженке пышные
Если у вас до сих пор не получаются пышные оладьи на кефире как у бабушки, тогда вы просто обязаны попробовать этот рецепт. Такие оладушки идеально подходят к завтраку и их можно использовать как перекус. Этот рецепт приходится по вкусу детям и взрослым. Основное преимущество оладушек в том, что готовятся они очень быстро и просто.
Оладьи на ряженке — любимое многими лакомство. Нежные, мягкие и очень пышные, они станут приятным началом выходного дня. Подавать их можно с джемом, медом, перетертыми ягодами или с кремом по нашему рецепту.
Фаршированные блинчики с начинкой из картофеля, мясного паштета, вареной моркови и соленого огурца. Закуску можно подавать и в холодном, и в теплом. Нежнейшие оладьи с легким кокосовым ароматом и вкусом топленого молока идеально подойдут для семейного завтрака.