Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет. Кто-то будет утверждать, что по сути это одно и то же, ведь и аппетитные оладьи из печенки , и котлеты готовятся практически одинаково: собственно, из перемолотой печени, яиц, муки, иногда — молока, гречки.
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты с манной крупой получаются мягкими, нежными, имеют ярко выраженный печеночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макароны, свежие овощи, картофельное пюре или рис. Добавьте в фарш куриное яйцо и манную крупу, также посолите и поперчите черным молотым перцем. Еще раз перемешайте фарш и оставьте его при комнатной температуре на 15 минут чтобы манная крупа немного "разошлась". Обжарьте печеночные котлеты с обеих сторон на сковороде, на подсолнечном рафинированном масле, как оладьи, подбирая печеночный фарш столовой ложкой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Секреты приготовления котлет из печени
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени.
- Способ приготовления:
- Печеночные котлеты с манкой — это вкусное и питательное блюдо, в котором присутствует полезные микроэлементы в немалом объеме. Такая пища является неотъемлемым элементом диетического и детского питания.
- Предлагаю приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени с добавление манки, они вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Готовятся просто и очень быстро.
- Существует много вариантов приготовления печеночных котлет: с ржаной мукой, с овсяной, с пшеничной, я поделюсь одним из своих любимых рецептов котлет из куриной печени с добавлением соды.
- 2. Печёночные котлеты со свининой и тыквой
- Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Так как печень очень полезна, ее обязательно нужно включать в рацион.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печеночные котлеты с манкой. Я делаю все на глаз поэтому точных пропорций у меня нет.