Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Виды начинок на жареные и печёные пирожки
Пирожки — это пироги в миниатюре. Их выпекают в духовке или жарят на сковороде в большом количестве масла. Появились они почти одновременно со своими старшими братьями ещё во времена Древней Руси. Тогда семьи были большими, и хозяйки, из соображений практичности и желания облегчить жизнь себе и своим домочадцам, вместо стандартных больших пирогов стали делать маленькие, чтобы каждому было удобно их есть и начинка не вываливалась из теста.
10 идей вкусных пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов пирожков с пошаговыми фото и инструкциями.
Жареные пирожки с морковью и яйцом — пример настоящей народной кухни с ее мудрым подходом к приготовлению еды. В рецепте самые простые и доступные продукты, никаких сложных технологий, а результат всегда потрясающий. Не успеешь съесть один пирожок, а рука сама тянется за вторым. Лучше всего подавать такие жареные пирожки с пылу с жару с горячим чаем — так нашему организму их будет легче переварить.