И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает! Теперь лазанью без проблем можно попробовать в любом кафе или ресторане.
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Вопреки распространенному мнению, лазанья с сыром без мяса! Между прочим, она придется по вкусу не только лакто-вегетарианцам, ведь это блюдо очень вкусное и сытное. Ничего принципиально нового в такой лазанье нет: существует же на свете, например, пицца «4 сыра», которая считается одной из самых популярных. В нашем же случае используется три вида этого продукта пармезан, горгонзола и моцарелла , к которым вполне можно добавить четвертый гауду или качокавалло.
Блюда итальянской кухни прижились на кухнях даже самых консервативных хозяек. Они отличаются простотой приготовления, ярким вкусом и при этом довольно сытные. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как готовить лазанью.
Лазанья — это одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни. Она состоит из слоёв листов лапши, мясной или овощной начинки и соуса бешамель или томатного соуса. В этой статье мы расскажем о пошаговом рецепте приготовления лазаньи на дому.