Рецепты конусной пиццы

Коно-пицца - способ обогатиться!

Новости и события в гастробизнесе. Статьи и обзоры. Коно-пицца - новинка в мире фаст-фуда. Коно-пицца или конусная пицца — это новинка в мире фаст-фуда, которая, несмотря на свою молодость, уже успела завоевать огромную популярность практически во всех странах мира.

Конусная пицца

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей.

Конусная пицца - пять рецептов
Коно-пицца - новинка в мире фаст-фуда
Рецепт конопиццы
Домашняя коно-пицца
Пицца-рожок (Pizza Cone)
Коно пицца
Конопицца: бизнес, рецепт и оборудование

Конопицца - последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок. Konopizza - отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других местах. Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т. Также вы можете угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема.

Коно-пицца - новинка в мире фаст-фуда
Конусная пицца - пять рецептов в КИЙТЕХНО
Коно-пицца: инновация в мире фаст-фуда
Необычная конусная пицца - maloves.ru
Приготовление модной конусной пиццы | Премиум Фото
коно пицца рецепт | Дзен

Коно-пицца конусная пицца, пицца в конусе, cono-pizza, konopizza появилась совсем недавно, и уже успела стать одним из самых модных блюд в сегменте фаст-фуда. Её основой является стаканчик из теста в виде конуса, который заполняют разнообразными сладкими или солеными начинками и запекают в конвекционной или ротационной печи. Идея создания нового формата пиццы появилась в Италии около десяти лет назад. Среди её создателей называют архитектора Марка Пива и Россано Босколо, известного шеф-повара.

Похожие статьи