Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети.
Шоколадные маффины
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты.
Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое! Пышные мафины с замечательным хрустящим беконом, а внутри целое яйцо. Завтрак получается очень вкусным и сытным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Кексы, маффины и капкейки — популярные десерты из теста.
- Кексы все Пушистый кекс.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Маффины, кексы. Поделись рецептами с друзьями!
- SAY 7. Рецепты Выпечка.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Маффины и кексы: секреты приготовления
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Маффины — это еще одно чисто английское блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
111 | Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины. | |
1 | Приятно порадовать близких рассыпчатой порционной выпечкой к чаю и кофе, например, кексами и маффинами, которые готовятся с шоколадом, фруктами, сухофруктами, орехами и ягодами. | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
395 | Выпечка и десерты. |
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.