Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бюджетный рецепт жареных пирожков с капустой за 10 минут
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол. Приготовление В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, добавить 5 стол. Добавить соль и оставшуюся муку и масло, замесить тесто. Накрыть его, поставить в теплое место на 1,5 или 2 часа.
Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем. В сковороде разогреваем ст. Перемешиваем, начинаем обжарку. Добавляем в сковороду с капустой морковку и лук, перемешиваем и томим под крышкой до готовности капусты.
Нина К. Как приготовить в этом видео пошагово. Пирожки с капустой тесто проще простого. Капуста гр. Лук 1 шт.