Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит. Колбасы, шпек и. Вкусный и сытный салат для обеда в холодный осенний день.
Охотничьи колбаски
Пикантные и сочные охотничьи колбаски хороши и сами по себе, но, если их поджарить и подать под острым соусом, они мгновенно распалят аппетит перед основными блюдами! А ещё это прекрасное сопровождение к крепким напиткам… Маринованные огурцы, грибы и лук прибавят разнообразия вкусовой палитре, зелень освежит и немного смягчит впечатления от такого пожароопасного блюда. Готовится закуска из охотничьих колбасок очень просто и быстро, и так же быстро исчезает с тарелок.
Закуска из охотничьих колбасок с острым соусом
Жареная на гриле колбаска — это классно, а если сделать из нее аппетитный хот-дог в лаваше — не в булочке, а в тонком, хорошо подрумяненном тандырном лаваше, то пикник на природе превратится в чудесную трапезу с минимумом забот. Колбаски и созданные из них хот-доги удобнее и гораздо быстрее шашлыков: никакой возни с мясом, никаких «мужских» споров о том, как его правильно мариновать и жарить. Мы предлагаем расслабиться и получать удовольствие от общения с природой и от особенных хот-догов, приготовленных по нашему рецепту. Важно, чтобы колбаски для них были сделаны из качественного фарша в натуральной оболочке.
- Главное меню
- Блюдо очень простое и готовится буквально за минут! Если в рецепте вы все же использовали сырую фасоль, то время готовности похлебки определяется исходя времени, необходимого для окончательно приготовления слегка недоваренной фасоли.
- Жареные охотничьи колбаски с овощами и грибами - это удивительно сытная и вкусная закуска для большой компании. Зовите друзей в гости и угостите их охотничьими колбасками, жареными в овощах с грибами на сковороде.
- Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения. Вход Регистрация.
Да, колбаса нынче не та. И вообще даже честный знак или наличие аббревиатуры ГОСТ нынче совсем не гарантируют того, что в колбасе вы найдёте мясо. Шприц колбасный. Свинину и говядину нарезать кусками под мясорубку, добавить соль повареннную и соль нитритную. Вымесить хорошо, закрыть миску с мясом пищевой плёнкой, убрать в холодильник на три дня. Шпиг солить не нужно.
Похожие статьи
- Рецепт куриная печень очень вкусно - Куриная печень Быстрое угощение - кулинарный рецепт
- Жидкое мыло в домашних условиях - Жидкое мыло: преимущества и способы приготовления в
- Как построить охотничью избушку
- Толстолобик технопланктон своими руками - Как ловить толстолобика на технопланктон: приготовление