Вкусный блог. Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем, помидорами и сыром. Рассмотрим еще один рецепт вкусного и сочного мяса, здесь в состав войдет не только картофель, но и помидоры.
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку несложными и весьма интересными вариантами! Картофель довольно плотный овощ, поэтому на его приготовление в духовке требуется от 30 до 60 минут.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.