Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Торт «Слеза слона»: рецепт с фото
Торт "Слеза слона" - это сочетание нежнейшего медового бисквита с приятной кислинкой сметанного крема и ароматным бананом. Простой рецепт Рецепты Десерты Торты. Торт "Слеза слона".
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Шоколадный торт «Слоновья слеза» очень вкусный, дети от него в восторге, также не обычный и красивый с виду. Количество ингредиентов у меня указано на два тортика, так как на выходи получается довольно маленький торт и на моих гостей его не хватало. Для пробы можно испечь один торт, просто поделите все ингредиенты пополам. По поводу теста, лучше взбивать яйца на кастрюле с горячей водой, тесто точно получится пышным. Масло и сгущенное молоко должно быть комнатной температуры, так крем будет пышным.
В арсенале каждой хозяйки есть пара-тройка коронных десертов, которыми она балует своих сладкоежек. Если вы ни разу не слышали о закарпатском торте «Слеза слона», то уверяем вас, что вы много потеряли! Ведь именно этот торт невероятно прост в приготовлении, имеет нежнейший вкус и оригинальную форму в готовом виде. В этой статье мы подробно рассмотрим его рецепт. Торт «Слеза слона» пошагово сделать несложно.