Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху.
Рыба в кляре на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рыба в кляре — это не только вкусное блюдо, но вместе с тем диетическое и очень полезное. Благодаря обжарке в кляре рыба остается сочной и нежной. Рыбу можно готовить несколько раз в неделю и точно знать, что организм получит нужные микроэлементы для здоровья. Чтобы пожарить рыбу в кляре, нужно правильно выбрать ее.
- Как готовить рыбу в кляре
- Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось!
222 | Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. | |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
195 | Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. | |
494 | Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. | |
395 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
9 | Подходит любая рыба, подготовленная для жарки. Обмакивая поочередно в кляре выложить их в кипящий фритюр в глубокую сковороду и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. | |
473 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.