Карпа можно фаршировать также свежими яблоками, смешанными с зеленым луком и вареным яйцом, гречневой кашей с жареными грибами, кабачками с оливками. Добавил: kukhar.
Морской сом по-египетски
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: второе обед горячее ужин. Вкусы: рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Супер быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы с необычным рецептом соуса. Быстро, вкусно, просто и необычно!!!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Египтяне всегда славились умением готовить рыбу, особенно сома.
- По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Ингредиенты для «Рыба по-египетски»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оригинальная вкусная рыбка, рецепт приготовления которой был вычитан мной несколько лет назад в книге "Кухня народов мира" и очень удачно прижился в нашей семье.
- Не определен. Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом. В большой сковороде нагреть масло, обжарить на нем нарезанное небольшими кубиками мясо примерно 10 минут , добавить порезанный кольцами лук и обжарив.