Этот рецепт от шеф-повара ресторана B. E поразил нас своей простотой и необыкновенно сбалансированным вкусом. Мы привыкли готовить гречку с грибами или овощами, но поверьте — воздушный мусс из гречки отлично сочетается с хрустящими малосольными огурчиками и нежной рыбой. К тому же, готовится это блюдо очень быстро и легко.
Гречка с рыбой, под сметаной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гречневую крупу отварить. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливочное масло, прогреть 1 мин. Готовить, помешивая, еще 5 мин. Добавить нарубленные яйца и гречневую кашу, посолить, прогреть 2 мин. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить; натереть солью, наполнить начинкой и зашить.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. Смесь-3 риса-это сочетание трех сортов. В обычных голубцах дети съедают только начинку А вот мои ленивые"голубцы" съедают и добавки просят!! Попробуйте это очень вкусно.