Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом. Всего 20 минут, и простое блюдо с восхитительным вкусом готово.
Рыба с лимоном в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно!
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Быстроном старается сделать ваши покупки не только приятными, но и выгодными! Ознакомьтесь с нашими выгодными предложениями.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Лучшие рецепты Повара. Скумбрия в фольге, запеченная в духовке целиком: рецепт с лимоном и луком.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с лимоном в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина.