Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5.
Рыба в рукаве для запекания
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Судак, запечённый с овощами в рукаве. Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте к остальным овощам, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Сложите овощи в рукав для запекания. Добавьте рыбу и веточки тимьяна.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Простой рецепт запечённой рыбы с картофелем, сладким перцем, луком и морковью.
- Надюшище deleted Поваренок 5 уровня.
- Описание приготовления:
- Очень простое блюдо для ежедневного меню.
- Порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами или четвертькольцами.
- Ура Еда!
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.