Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а когда мои гости приедут, я просто ставлю подготовленную рыбу в духовку и все готово через 20 минут. Разогреть духовку до С градусов. Противень выстелить пергаментной бумагой и смазать ее оливковым маслом.
Рыбное филе, запеченное в духовке , мы вспоминали очень долго; настолько получалось нежно и вкусно. Рекомендую всем любителям рыбы испробовать это блюдо. Время приготовления — 50 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.