Изюм вымыть и обсушить. Цукаты нарезать если они слишком крупные. Сливочное масло растопить и остудить. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной, 5 мм.
Рулет с изюмом из дрожжевого теста
Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками.
Пасхальный цветок
Вкусный простой рецепт » Десерты. Воздушные Куличи с тестом как пух мягким Готовим Воздушные Куличи с тестом как пух мягким простой рецепт в домашних условиях. Опара: Сахар - 30 гр. Молоко - мл. Дрожжи - 10 гр. Цедра 1 апельсина.
Великолепный рецепт! Обычно пеку куличи из александрийского теста. Из-за работы не смогла. Но оставлять семейство без традиционной выпечки не хотелось. Соучайно выпал этот рецепт.